KHAN MASALA - INDISCHES UND AFGHANISCHES ESSEN

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 117 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Khan Masala - Indisches und afghanisches Essen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2024 um 8:17 Sehr fein, bestelle gerne wieder
7 Mai 2024 um 22:08 Das Essen war sehr fein, es wurde Warm geliefert und schmeckte sehr gut. Ich werde es nur weiter Empfehlen. Vielen Dank Jungs
7 Mai 2024 um 10:33 Too salty and oily
3 Mai 2024 um 16:03 Wenn Sie indisches Essen erwarten, bleiben Sie fern. Wenn Sie nach minderwertigen Imitationsnahrungsmitteln suchen, um Ihren Magen zu füllen, sollten Sie diese in Betracht ziehen. Da ich indischer Abstammung bin, warne ich Sie.
2 Mai 2024 um 22:56 Sehr lecker! Kann es nur weiterempfehlen!
1 Mai 2024 um 20:47 Preis / Leistung mega Wir haben bereits 3x bestellt und werden wieder.
27 Apr 2024 um 22:22 Gerne wieder
26 Apr 2024 um 21:29 Lamm war fein aber kein Korma wie eigentlich bestellt. Salat hatte viel zu viel Sauce. Lieferung pünktlich
24 Apr 2024 um 11:16 Alles wirklich super! Ich bin selten zufrieden mit der Qualität von geliefertem Essen, aber hier kann ich mich nicht beschweren. Die Idee mit den Menus fine ich toll. Und obwohl das Essen eine grössere Strecke fahren musste, kam es heiss an.
22 Apr 2024 um 20:34 Sehr gutes Essen!
18 Apr 2024 um 22:23 Alles zur Zeit und in einwandfreiem Zustand geliefert. Top!
17 Apr 2024 um 21:34 Ich und mein Sohn haben es sehr genossen! Chicken Mango ist unser Favorit!